2019年捷克国际电子展会Time: the 2019-09-27 Editor: stcapacitors

      捷克国际电工、电力、自动化、通信、照明和安全技术展览会是一个专注于电工、电力、自动化、通信、照明和安全技术的国际贸易展览会,是中欧地区同类展会中规模最大的,也是中欧地区最重要的活动之一。展会期间举办丰富多彩的活动,包括专业会议、研讨会和培训,讨论当前和未来的行业趋势。

      通过参加展会,面对面与客户交谈,有效地提升公司形象,提高产品的知名度和市场竞争力,并在展会上向来访者进行调查,了解他们对价格、功能、和服务的需求。

Returns Of >
创新引领服务,科技改变世界
Copyright (c) 2018 ayx网页版 CAPACITORS CO., LTD. All rights reserved technical support: Fang Wei website construction